I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

يبدأ الموسم الثالث من Canneseries
بعد عدة أشهر من التحضير المكثف ، سيبدأ الموسم الثالث من CANNESERIES ، مهرجان كان الدولي لسلسلة الكرات ، بضجة كبيرة. تم تغطية Palais des Festivals et des Congrès de Cannes باللون الوردي ويستعد لاستقبال أكبر النجوم على سجادة Pink Carpet الشهيرة من الساعة 7 مساءً. سامي أوطلبالي (التربية الجنسية) ، توفيق جلاب (إنغرينجز) ، سيروس شهيدي (خطة كور) ، أمير القاسم (الثورة) ... سيكونون جميعًا هناك من أجل متعة أكبر! بعد إجراء حفل الافتتاح في Grand Auditorium Louis Lumières ، سيبدأ حفل الافتتاح في الساعة 8:00 مساءً بحضور لجنة التحكيم الرائعة المكونة من Laëtitia Eïdo و Grégory Fitoussi و Randy Kerber و Roxane Mesquida و Caroline Proust و Jean-Pascal Zadi. كما سيتم تقديم جائزة Variety Icon وجائزة Madame Figaro Rising Star إلى المتوهجة جوديث لايت والموهوبة ديزي إيغار جونز. كل يوم حتى 14 أكتوبر ، تعال واستمتع بلحظات فريدة على Croisette واحتفل بالمسلسل بأجمل طريقة. لا تذاكر في الموقع أو بعيدًا عن كروازيت؟ لا داعي للذعر ، المسلسل قادم إليك بفضل CANNESERIES LIVE! من الآن وحتى 14 أكتوبر ، ادخل إلى سلسلة مسابقة السلسلة القصيرة. يمكن الوصول إلى السلسلة في المنافسة و 3 في خارج المسابقة في وقت واحد مع عروض كان الخاصة بهم ، لمدة 24 ساعة في حدود الأماكن الافتراضية المتاحة. ألق نظرة فاحصة على الجداول الزمنية في اليوميات حتى لا يفوتك أي شيء!

Leave a Reply

error: Content is protected !!