I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

سينما الجندول.. مشاهدة الأفلام على قارب في الفلبين
يقبل بعض من أصابهم الملل من قيود «كورونا» في الفلبين على مشاهدة الأفلام على شاشة كبيرة من قوارب الجندول، في تجربة تستوحي أجواء مدينة البندقية الإيطالية، وتراعي قواعد التباعد الاجتماعي. ويحرك قائدو الجندول قواربهم لتقف في قناة بحيث يتمكن ركابها من مشاهدة الأفلام، وهي فرصة نادرة لمشاهدة الأعمال السينمائية أثناء العزل المستمر منذ تسعة أشهر. وقالت فيوليت جاتشاليان، من مركز للتسوق في مانيلا مستوحى من القناة الكبيرة في البندقية: «إنها واحدة من أوائل دور السينما التي تفتح أبوابها من جديد، لذلك رغبنا في تجربتها». ودور السينما مغلقة في الفلبين منذ منتصف مارس الماضي. ويمكن أن يجلس كل اثنين من المشاهدين في قارب، ويصل العدد في العرض إلى 10 متفرجين، وسعر التذكرة 500 بيزو (10 دولارات). وقال رئيس شركة ميغاوورلد لايفستايل مولز، جراهام كوتيس، إن الهدف من السينما العائمة هو رفع المعنويات ومساعدة العاملين في قطاع السينما. ويجلب الحضور معهم سماعاتهم، ويستمعون إلى بث على تردد خاص.

Leave a Reply

error: Content is protected !!