I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

معاينة: مجموعة Ferretti في مهرجان كان لليخوت الثالث والأربعين .
ستشارك Ferretti Group في مهرجان كان لليخوت الثالث والأربعين ، المقرر من 7 إلى 12 سبتمبر. ستعرض Ferretti Group أسطولًا من 20 طرازًا ، بما في ذلك الطرازات الخمسة التي تم عرضها لأول مرة بواسطة Ferretti Yachts و Pershing و Riva و Wally.

Riva 76 'Perseo Super هو نتيجة التعاون بين لجنة إستراتيجية المنتج بقيادة السيد بييرو فيراري ، Officina Italiana Design ، وقسم هندسة مجموعة Ferretti

النماذج التي ستظهر لأول مرة في العالم على Croisette في كان ستكون:  Riva 76 'Perseo Super و  Riva 68' Diable و  Pershing 6X و  Wally WHY200 . سيرافقهم Ferretti Yachts 1000 ، التي تم إطلاقها الإيطالي في معرض  البندقية للقوارب عام 2021 .

ستشارك Ferretti Group في مهرجان كان لليخوت الثالث والأربعين ، المقرر من 7 إلى 12 سبتمبر. ستعرض Ferretti Group أسطولًا من 20 طرازًا ، بما في ذلك الطرازات الخمسة التي تم عرضها لأول مرة بواسطة Ferretti Yachts و Pershing و Riva و Wally. Riva 76 'Perseo Super هو نتيجة التعاون بين لجنة إستراتيجية المنتج بقيادة السيد بييرو فيراري ، Officina Italiana Design ، وقسم هندسة مجموعة Ferretti النماذج التي ستظهر لأول مرة في العالم على Croisette في كان ستكون: Riva 76 'Perseo Super و Riva 68' Diable و Pershing 6X و Wally WHY200 . سيرافقهم Ferretti Yachts 1000 ، التي تم إطلاقها الإيطالي في معرض البندقية للقوارب عام 2021 . بيرشينج 6X هو نتيجة التعاون بين لجنة إستراتيجية المنتج لمجموعة فيريتي بقيادة السيد بييرو فيراري ، شركة التصميم التي يرأسها فولفيو دي سيموني ، وقسم الهندسة بالمجموعة. تم التأكيد أيضًا على الحدث السنوي الحصري "Ferretti Group Private Preview" ، الذي أقيم في مكان رائع لنادي موناكو لليخوت ، حيث ستمنح المجموعة المالكين معاينة حصرية للأسطول بأكمله والإصدارات الجديدة لموسم اليخوت الذي حطم الأرقام القياسية. والي WHY200. أحدث يخت بمحرك تم تطويره بواسطة فريق تصميم Wally بقيادة لوكا باساني وقسم هندسة مجموعة Ferretti ، بالتعاون مع Laurent Gile NA للهندسة البحرية و A. Vallicelli & C للتصميم الداخلي و فيريتي ، من قبل الرئيس التنفيذي البرتو جالاسي بقيادة الولايات المتحدة، هي الآن واحدة من قادة العالم في بناء وبيع اليخوت الفاخرة وسفن المتعة، مع مجموعة متميزة من العلامات التجارية: فيريتي اليخوت، ريفا ، بيرشينج، Itama، موتشي الحرفية، CRN و Custom Line و Wally .