I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

كيف تجمعنا التكنولوجيا في أوقات الأزمات

ازدهار عقد المؤتمرات عبر الفيديو

"مرحبًا ، هل الميكروفون الخاص بي قيد التشغيل؟" "عفوًا ، لقد خرجت" "هل يمكنك تكبير الشاشة المنقسمة؟" في حين أن العديد من الشركات مجبرة على استخدام العمل عن بعد لتسطيح المنحنى ، فإننا معتادون على التواصل بطرق مختلفة عبر الدردشة ومؤتمرات الفيديو. نظرًا لأننا لسنا جميعًا مرتاحون لاستخدام الأدوات الرقمية وعدم استخدام الإنترنت لهذا الحجم من حركة المرور ، فقد تواجه الفرق بعض الصعوبات. حتى أن Microsoft Teams كانت في فجوة مؤقتة حيث تتصل أوروبا للعمل عن بعد ، مما يوضح عدد الأشخاص الذين يعتمدون على هذه القنوات للاتصال الداخلي. ومع ذلك ، فمن المدهش مدى سرعة التكيف مع التقنيات الجديدة ،

ابق على اتصال مع أحبائك

خاصة بالنسبة للبلدان المحصورة تمامًا ، لا يمكن أن يكون الأمر مرهقًا فحسب ، بل يمكن أن يكون وحيدًا أيضًا. عدم القدرة على زيارة أصدقائك وعائلتك ، والاضطرار إلى الابتعاد عن والديك (أجدادك). كوننا مخلوقات اجتماعية - ليس من المستغرب - نحن نبحث عن بدائل للبقاء على اتصال. يتم سرد القصص المفجعة كل يوم. مثل ذلك الزوجين المسنين في فيرمونت: "مع السكان المسنين المعرضين بشكل خاص لفيروس كورونا ، فإن دور الرعاية ومراكز المعيشة المدعومة في فيرمونت لديها وصول محدود إلى حد كبير للزوار. بالنسبة إلى أوستن ، وهما زوجان بدأا المواعدة مباشرة بعد الحرب العالمية الثانية ، فهذه هي المرة الأولى التي يذهبان فيها إلى طريقهما المنفصل. بفضل الأدوات الرقمية مثل Face Time ، يمكن للزوجين اللذين يعيشان منفصلين ، البقاء على اتصال قدر الإمكان نظرًا للإجراءات الأمنية.

الزهور لكبار السن لدينا

في هولندا ، تم إطلاق مبادرة لإضفاء البهجة على يوم كبار السن في دور المسنين. استقبال الزوار محدود أو حتى محظور ، مما يجعل الممرضات هم الأشخاص الوحيدون الذين تمكنوا من رؤيتهم لبعض الوقت. تعمل الممرضات أكثر من أي وقت مضى لتوفير الرعاية الآمنة في وقت الأزمة هذا. وفي الوقت نفسه ، يتأثر قطاع واحد في هولندا بشكل خاص. تأثر قطاع الزهور بشكل خطير ، ولم يعد قادرًا على تصدير منتجاته إلى بلدان أخرى. وهذا يعني خسارة فادحة في الدخل وخسارة عدد لا يحصى من الزهور. قررت شركة Red je Pakketje ، وهي خدمة توصيل الطرود في هولندا ، الاستفادة القصوى من الوضع السيئ. يمكن للناس الآن تقديم تبرعات عبر هواتفهم المحمولة إلى Red je Boeketje (Save your Bouquet) مقابل 15 يورو تم جمعها ، يتم تسليم باقة إلى واحد من 120.000 سوليتير سابقًا في هولندا أو لمقدمي الرعاية لهم. لا يضيف هذا لونًا إلى حياتهم فحسب ، بل إنه يحفز أيضًا الخدمات اللوجستية وصناعة الزهور. كل ذلك بمجرد إرسال رسالة نصية قصيرة ،

بعيد ، لكن قريب جدًا

كما ذكرنا سابقًا ، تعتاد العديد من الشركات على العمل عن بُعد. يلجأ الموظفون إلى جميع أنواع القنوات لتسهيل نجاح مشاريع الفريق ، حتى من مسافة بعيدة. ولكن مع وجود العديد من القنوات ، من المحتمل ألا تتم قراءة جميع الرسائل على الفور. لهذا السبب في CM.com ، بالنسبة للرسائل العاجلة حقًا مثل تحديث Coronavirus الأسبوعي ، نلجأ إلى الرسائل القصيرة لإرسال إشعارات داخلية. تحتوي كل رسالة SMS على عنوان URL متصل بصفحة مقصودة للجوال تحتوي على جميع المعلومات الضرورية. نظرًا لمعدلات الفتح العالية ، سيقرأ غالبية فريقنا الرسالة في غضون دقائق.

عشاء في المنزل

في معظم البلدان حول العالم ، يعد تناول الطعام في الخارج أحد الأشياء التي لم تعد ممكنة. لكن فكر في المطاعم والنقص. لحسن الحظ ، ربما خمنت الآن ، توفر تقنية الهاتف المحمول طريقة لضمان استمرارية أعمالهم على الأقل. كيف ؟ بفضل التحكم المحمول. يرسل المستهلكون رسالة إلى قناة WhatsApp الخاصة بالمطعم. في هذه المحادثة ، تتم مشاركة رابط إلى قائمة المطعم. كل ما على المستهلك فعله الآن هو اختيار عشاءه المفضل وطلبه ودفعه. كل ذلك عبر تطبيق Mobile Order من CM.com. ثم يتلقى بعد ذلك تأكيدًا على الطلب مع الوقت والمكان لاستلام الطلب. إنها بهذه السهولة ! Acheter une base de numéros de mobiles,Base de données numéro de téléphone https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/ envoyer campagne sms ,envoyer campagne sms en masse : https://acheter-base-de-donnee-sms.fr/41-envoi-sms-marketing