I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show
Dubai on french riviera

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Cannes Yachting Festival 2022
Cannes Yachting Festival - Septembre - Captain Nason's Group ستقام نسخة 2022 من مهرجان كان لليخوت 2022 في الفترة من 6 إلى 11 سبتمبر 2022 من أجل اكتشاف ممثلي اليخوت. ستكون هذه هي النسخة الرابعة والأربعين في مدينة كان ، وكالعادة تم إنشاء مساحتين للعرض ، وسيكون متخصصو القوارب الشراعية في Port Canto ومحترفي القوارب بمحرك في ميناء كان القديم. ستكون الرفاهية البحرية أيضًا على جدول الأعمال مع مساحة مخصصة في قلب Palais des Festivals. هذه المساحة مخصصة خصيصًا لمحترفي اليخوت وستعرض المتخصصين البحريين في قطاعات الأثاث والديكور والترفيه والمفروشات المنزلية والمجوهرات والفن وما إلى ذلك. بالأرقام ، في ميناء كان القديم ، 450 قاربًا بمحرك ، بطول 5 إلى 45 مترًا ، في Port Canto ، 3 مساحات ، أشرعة ، سمسرة وألعاب ، 108 مركب شراعي جديد. إجمالاً ، ما يقرب من 600 عارض و 620 قاربًا. اوقات الفتح: الثلاثاء 6: 10 صباحًا حتى 7 مساءً الأربعاء 7: 10 صباحًا حتى 7 مساءً الخميس 8: 10 صباحًا حتى 7 مساءً الجمعة 9: 10 صباحاً حتى 10 مساءً السبت 10 صباحا الى 7 مساءا الأحد 11: 10 صباحًا حتى 6 مساءً
error: Content is protected !!