I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine
Event Party/Gala Cannes Film Festival
Event Party/Gala Monaco Yacht Show

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

Cannes Yachting Festival 2022, إعادة اختراع القوارب لمزيد من الملاحة البيئية

اليخوت ليست استثناء من الوعي البيئي. التوفيق بين القوارب واحترام البيئة: هذا هو تحدي الغد. لعدة سنوات حتى الآن ، المراسي ، القطاع القوارب ، وكذلك يدرك المحترفون والمستخدمون العواقب الحقيقية لأنشطتهم في البحر على هذا الكوكب. حتى لو بدا أن القطاع يواجه صعوبات في الاتحاد حول واحد و نفس الزخم ، تظهر العديد من المبادرات المعزولة وتعطي لمحة عن يخت الغد: المزيد تحترم الطبيعة أكثر انسجاما مع القضايا الحالية.

SUNREEF YACHTS - 80 SUNREEF POWER ECO قارب بمحرك متعدد الهياكل l الأبعاد: L24 م و 12 م لتر حوض بناء السفن الموجود في بولندا 80 Sunreef Power Eco هي طليعة اليخوت القوية محرك صديق للبيئة. هذا القارب الفاخر بالكامل يستخدم للتخصيص أحدث التقنيات ل تحقيق كفاءة استثنائية في استخدام الطاقة. جمال لنظام الطاقة الشمسية خفيف الوزن والحديث ، تناسب جوانب الهياكل وأي جزء منحني ، تستوعب 80 Sunreef Power ما يصل إلى 200 متر مربع من الألواح الألواح الشمسية وتولد حتى 40 كيلوواط. عروض اليخت المتعة المسؤولة والاستقلالية اللانهائية بفضل السطح الشديد للألواح الشمسية و a محرك كهربائي متطور.

 

WINDELO CATAMARAN - WINDELO 54 لليخوت كاتاماران l الأبعاد: L16 م و l8 م ل حوض بناء السفن في فرنسا

Windelo 54 عبارة عن طوف بحري صممه ثنائي المهندسين المعماريين كريستوف بارو وفريدريك نيومان. مسؤول بيئي ، هذا القارب تم تصميمه للإبحار في أعماق البحار. استطالة الهياكل يجلب المزيد من الأداء والسرعة تحت الشراع مع تحسين الراحة ارشاد. الأحجام الإضافية في مساحات المعيشة ، فإن التجهيزات ومساحات التخزين وقدرتها الكبيرة على إعادة الشحن بطارياتها تحت الإبحار ، تمنح Windelo 54 استقلالية كبيرة.

EDORADO - EDORADO 8S القارب الكهربائي l الأبعاد: L8.40 م و 2.5 م لتر حوض بناء السفن في هولندا تم تجهيز Edorado 8S بقوالب هيدروليكية (تقلل إلى حد كبير من استهلاك الطاقة مقارنة بالقشرة التقليدية) مغمور تمامًا في التكوين الأمثل لـ سرعة عالية. لديه القدرة على التراجع عنه بالكامل نظام احباط في بدن السفينة. عند مغادرة قفص الاتهام بسرعة منخفضة أو في المياه الضحلة ، يعمل القارب مثل القارب عادي. بمجرد تنشيط وضع الطيران ، تقلع مثل الطائرة. في رفع الهيكل من الماء ، يتم تقليل السحب على الأقل 60٪. والنتيجة هي زورق سريع سريع وخالي من الانبعاثات.

 

error: Content is protected !!