I Advertise with us I

I Sponsored Articles I

I Partnerships and Event I

I Press Release I

I Contact Us I

Middle East Directory Congress
Discover our Magazine

DISCOVER DUBAI-MEDIA.TV

The convergence point where the actions and investments of the United Arab Emirates merge with the vibrant scene of the French Riviera. Immerse yourself in this fusion of cultures and possibilities.

ملخص MAPIC & LEISURUP 2022 ، اليوم الأول
بدأ اليوم الأول من MAPIC مع خبير البيع بالتجزئة الأمريكي باكو أندرهيل متحدثًا إلى جمهور حاشد في MAPIC Studio ، في حين جمعت قمة المدن اللاعبين الرئيسيين المشاركين في التجديد الحضري معًا لمناقشة فرص تحويل مراكز المدن. كما هو الحال دائمًا ، اجتذبت MAPIC تجار التجزئة والمطورين ومشغلي الترفيه والمتخصصين في المأكولات والمشروبات والمستثمرين من جميع أنحاء العالم ، وهنا بعض النقاط البارزة الرئيسية من اليوم الأول في مدينة كان. الكلمة الافتتاحية MAPIC "حان الوقت لتولي السحرة" قام PACO Underhill ، خبير البيع بالتجزئة ، عالم النفس البيئي ، مؤلف ومؤسس شركة أبحاث السوق والاستشارات Envirosel ، بتطبيق نظريته عن "علم النفس البيئي" على تجربة البيع بالتجزئة خلال عرضه الرئيسي في MAPIC يوم الثلاثاء. في حديثه إلى MAPIC Studio معبأ في جلسة عقدت بالشراكة مع ECE Marketplaces ، أكد أندرهيل كيف يحتاج البيع بالتجزئة إلى التكيف مع الديموغرافيات المتغيرة. وقال: "إن عدد الأسر في أوروبا الغربية وأمريكا الشمالية ، حيث المرأة هي المعيل الرئيسي ، يرتفع مع مرور كل شهر". "حان الوقت للسحرة لتولي زمام الأمور بدلاً من أن يحكم السحرة." سأل: "ما الذي يجعل المتجر صديقًا للإناث؟" واستشهد بمثال أحد الفنادق حيث تم عرضه هو وفريقه من قبل بعض موظفات التنظيف. "أخبرونا بمدى صعوبة الحفاظ على نظافة أجزاء منه. و لماذا؟ حسنًا ، ربما يكون متوسط ​​ارتفاع مصمم غرفة الفندق من الذكور 185 سم على الأقل ، في حين أن متوسط ​​ارتفاع خادمة الغرفة التي تنظف تلك الغرفة ربما يكون 170 سم ". ثم عرض صورة لغرفة فندق في البرازيل مصممة للنساء: "لقد أخرجوا الثلاجة الصغيرة مع كل أنواع البيرة ووضعوا في مكانها غسالة ملابس صغيرة - وهذا يعني أنه عندما تكون على الطريق ، يمكنك غسل الملابس الداخلية الخاصة بك. الآن في البرازيل ، لديهم نساء يتصلون ويقولون ، "سأبقى فقط في فندق به هذه الغسالة". يجب على تجار التجزئة النظر في تطبيق تغييرات مماثلة. واستشهد بمتجر في دبي يبيع أحذية متطابقة للأمهات والأطفال: "فكرة بيع أحذية النساء والأطفال في نفس المكان منطقية تمامًا عندما تبدأ في التفكير في الأمر" ، قال. "إحدى الطرق التي يمكن أن تبرر بها الجدة شراء زوج جديد من الأحذية هي إذا كان بإمكانها إعطاء زوج مطابق لحفيدتها." قال إن فهم التغييرات في السلوك البشري أمر بالغ الأهمية لتجارة التجزئة ، متذكرًا افتتاح أول متجر سيفورا في فرنسا ، في الشانزليزيه - "أحد معابد البيع بالتجزئة الجديدة" - في عام 1997. "لقد كان تحولًا. لقد انتقلنا من فهم خدمة العملاء التي كانت متقنة عبر المنضدة ، إلى خدمة العملاء التي نسميها "الورك إلى الورك". كان تأثير متجر سيفورا هذا عميقًا على تصميم متجر آبل وغيره ".